Frank Mißling

wie Spielausschuss      Hans Werner Steimann

PATENSCHAFTEN

Golfpate I

Sie haben schon mal privat gegolft oder möchten es lernen? Aber muss es gleich ein professioneller Einstieg mit Golfstunden bei einem Golflehrer, Regelunterricht usw. sein ?
NEIN !
Unsere Paten / Patinnen helfen Ihnen dabei, einmal in unserem Golfclub hinein zu „schnuppern". Hierbei geht es zunächst einmal darum zu ergründen, ob der Golf-Sport überhaupt für Sie die richtige Wahl ist. Unter Begleitung Ihres Golf-Paten / Ihrer Golf-Patin lernen Sie unseren Club kennen und entdecken für sich den Golf-Sport in ruhiger und unaufgeregter Atmosphäre.

Golfpate II

Sie sind bereits Mitglied in unserem oder einem anderen Club und möchten nunmehr Ihre erhaltene Platzreife mit der Verbesserung Ihres Handicaps bestätigen. Hierzu wollen Sie auch an vorgabewirksamen Turnieren teilnehmen und mehr in die Spielgemeinschaft eingebunden werden. Der Golflehrer wird Sie weiterhin in die Regeln und Technik des Golfsports unterrichten.
Unsere Golf-Paten / -Patinnen helfen Ihnen dabei sich in die Spielgemeinschaft einzubinden, andere Mitglieder / Spieler kennen zu lernen und evtl. vorhandene Ängste / Vorurteile abzubauen. Einer Teilnahme an den vorgabewirksamen Vereinsturnieren steht somit nichts mehr im Wege.

Alle Golfpaten / -Patinnen sind erfahrene aktive Golfspieler / Spielerinnen des GC Bad Bramstedt. Sie spielen mit Ihnen eine interne Golfrunde und stehen Ihnen auch für alle offenen Fragen bezogen auf den Spielbetrieb und das Vereinsleben zur Verfügung.
Folgende Mitglieder unseres Golfclubs übernehmen Patenschaften:

B.J.Bossmann
0179//2197684
abj-bossmann@
E. Hoffmann
e.g.hoffmann@
G.Hoffmann
e.g.hoffmann@
F. Kühl
f.kuehl@
hugopfohe.de

M. Mißling