Golfclub Bad Bramstedt e.V.
Hamburger Straße 61
24576 Bad Bramstedt

Telefon: +49 (0)4192 - 89 75 15
Telefax: +49 (0)4192 - 89 75 16

E-Mail kontakt@golfclub-badbramstedt.de
Präsident Frank Mißling
Vereinsregister VR 288 BB
Bankverbindung Raiffeisenbank Bad Bramstedt
IBAN: DE 97200691300000199680
BIC: GENODEF1BBR
USt-ID D1129670009

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 55 Abs. 2 RStV: Frank Mißling. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Haftungshinweis

Wir distanzieren uns ausdrücklich von den Inhalten der auf unserer Internetpräsenz verlinkten Seiten. Die Inhalte der externen Links werden nicht geprüft und unterliegen der Haftung der jeweiligen Anbieter. Alle Daten in diesem Programm wurden überprüft und getestet. Es kann weder eine Garantie für absolute Fehlerfreiheit noch für inhaltliche Richtigkeit übernommen werden. Für technische Fehler und inhaltliche Angaben sowie deren Folgen wird keinerlei Haftung übernommen. Etwaige Ersatzansprüche, gleich welcher Art, sind daher ausgeschlossen.

Datenschutz

Die Einhaltung der deutschen und europäischen Datenschutzvorschriften genießt im GCBB höchste Priorität. Ihre Privatsphäre wird geschützt.

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Quellenangabe: eRecht24