Spendenmarathon Turniere

Hier finden Sie Informationen zu unseren Spendenmarathon Turnieren.

Erstellt 13.September 2017

Herrennachmittag

Der Herrennachmittag fällt aus.

Erstellt 13.September 2017

Brückenlauf

Am Sonntag den 17.9. ist die Drivingrange bis 13 Uhr gesperrt. Der Platz ist geöffnet. Die Bahn 2 darf erst ab 13 Uhr bespielt werden.

Erstellt 12.September 2017

Platzsperre

Aufgrund der starken Regenfälle darf der Platz weder mit E-Carts noch mit Trolleys befahren werden. Bitte benutzen Sie nur Tragebags.

erstellt 11.September 2017

Clubmeisterschaften 2017

Clubmeister wurden Gerrit Krautkrämer und Jochen Boßmann

Vizemeister wurden Kevin Willimowski und Horst Meyer

Nettoclubmeister wurden Dirk Tölle und Günter Hoffmann

Herzlichen Glückwunsch !

Nettopokal

Die Gewinner stehen fest: Sieger des Nettopokals 2017 ist BERND KÄSELAU.

Sieger der Lucky Looser Rund ist MATHIAS HEINZ.

Hier der komplette Spielplan.

erstellt 01.September 2017

Die zweite Runde ist beendet. Hier der aktualisierte Spielplan.

erstellt 28.Juni 2017

Die erste Runde ist ausgespielt. Alle Verlierer der ersten Runde spielen nun in der "Lucky Looser" Runde. Diese und die zweite Runde des Nettopokals müssen bis zum 31.5.17 gespielt sein. Der aktualisierte Spielplan kann hier angesehen werden.

erstellt 16.Mai 2017

Der Start des Matchplays steht kurz bevor. Die Startliste finden Sie unter dem Menüpunkt "Turniere" als PDF Datei oder als Aushang im Clubhaus. Die erste Runde muss bis zum 6. Mai gespielt werden.

erstellt 13. April 2017

Cup des Präsidenten

Bitte melden Sie sich zum Cup des Präsidenten am 5. August an. Es wird ein "Damen und Herren" gemischter Chapman Vierer gespielt. Einzelmeldungen sind möglich. Es sind nur doch wenige "Herrenplätze" verfügbar.

In Anschluß beginnt um 17:30 das Sommerfest mit italienischem Buffet. Alle Gäste, die das Turnier nicht mitspielen, können sich hierfür, über die im Clubhaus aushängende Liste, anmelden.

erstellt 25. Juli 2017

Mannschaftspokalspiel

Bitte beachten Sie, dass der Platz am Montag den 24. Juli aufgrund des 4. Mannschaftspokalspiels der AK 70 zwischen

9 Uhr und 15 Uhr gesperrt ist.

erstellt 17. Juli 2017

Platzsperre wieder aufgehoben

Der Platz ist geöffnet.

erstellt 03. Juli 2017

Platzsperre

Aufgrund der starken Regenfälle ist der Platz Freitag, Samstag und Sonntag gesperrt. Der Mercedes Benz After Work Golf Cup fällt aus.

erstellt 30.Juni 2017

GCSTP Greatest Holes Rallye 2017

Am Freitag den 30. Juni begrüßen wir die Teilnehmer der Greatest Holes Rallye des Golfclub St. Pauli bei uns. 17 Teams werden nach und nach bei uns eintreffen und die Bahnen 1, 2 und 9 spielen. Wir wünschen euch viel Spaß bei uns.

erstellt 29. Juni 2017

..Link zur Ausschreibung..

Freundschaftsspiel GC Bissenmoor im GC Bad Bramstedt

!!! Achtung Terminänderung !!!

Unsere Freundschaftsspiel-Rückrunde hat sich verschoben. Es findet jetzt, statt am 17.09.17, am 23.09.17 im GC Bad Bramstedt statt.

erstellt 28.Juni 2017

Tagesausflug nach Büsum

Am 17. Juli 2017 ist ein Ausflug nach Büsum geplant. Die Ausschreibung finden Sie hier. Bitte melden Sie sich über die Nennungsliste am schwarzen Brett im Club oder bei unserem Ladies Captain oder Men´s Captain an.

erstellt 22. Mai 2017

____________________________________________________________________________________________________

Liebe Golfer/-innen,

am 04.06.2017 haben wir wieder einen Demo-Tag für Sie geplant. Wilson Golf steht Ihnen von 11 - 16 Uhr auf der Driving Range zur Verfügung. Kommen Sie vorbei und testen Sie die neuesten Schläger !

Wir freuen uns auf Sie.

Platz da für Freunde! Gemeinsam Golfen 2017

Lade deine noch nicht golfenden Freunde im Aktionsjahr einfach mal zu einer gemeinsamen Runde auf deinen Heimatplatz ein und zeige ihnen, wie toll golfen ist.

Aber nicht bloß zum Zuschauen ... sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format über 9 Löcher, bei dem dein Freund gleich mitspielen kann – natürlich kostenfrei und zu einem Termin eurer Wahl! So entdecken deine Freunde womöglich den Golfsport für sich und du gewinnst vielleicht einen neuen Golfbuddy für die Zukunft!

Unter allen teilnehmenden Golfern verlost die Branchen-Initiative „Gemeinsam golfen 2017“ zudem attraktive Preise. Je mehr Freunde du zum Spielen mitbringst, desto größer ist deine Gewinnchance.

Bad Bramstedt auf dem Bissenmoor

!!! Achtung Terminänderung !!!

Unser Freundschaftsspiel hat sich verschoben. Es findet jetzt, statt am 08.04.17, am 23.04.17 auf dem Bissenmoor statt.

erstellt 22.März 2017

Platzsperre

Aufgrund der starken Regenfälle ist der Platz gesperrt.

erstellt 19.März 2017

Andreas hat heute morgen den Platz geprüft. Leider steht immer noch zu viel Wasser auf den Fairways.

erstellt 22. März 2017

Der Platz ist ab Freitag wieder bespielbar.

erstellt 23. März 2017

Wettspielkalender 2017

Der Wettspielkalender 2017 ist online. Sie finden ihn unter dem Menüpunkt Turniere.

erstellt 2. Februar 2017

Platzinformationen

Wir haben die Abschlagfarben Gelb, Rot und Grün für Damen und Herren geratet.
Ab sofort kann jeder Spieler vor Turnierbeginn entscheiden, von welcher Farbe er spielen möchte.
Die jeweiligen Spielvorgaben ändern sich dann dementsprechend.
Beispiel: Herren SPV 22 bei Gelb, ist bei Rot 19 und bei Grün 15
Die grünen Abschlagpunkte liegen ca. auf halber Länge der jeweiligen Bahnen und sind durch Pfähle markiert.
Der Abschlag selbst ist durch runde gelbe im Boden eingelassenene Kunststoffplatten begrenzt.